맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전남 구례군 마산면 맛집 '만남가든'
대한민국맛집

본문

전남 구례군 마산면 맛집 '만남가든' 

전남구례 지리산 화암사로 들어가기전 입구근처에 한 식당이 있는데요,

바로 만남가든 이라는 식당입니다.

이곳 밑반찬들은 정말 푸짐하게 나오는데요, 하는말들이 밑반찬으로도 밥을 한그릇 비울정도 ? ㅋㅋ

전골을 시키면 생선구이왕꼬막상다리가 휠 정도로 나온답니다.

메인 요리인 자연송이버섯탕! 나올 때부터 자연송이 특유의 향이 진하게 나는데

보기만해도 왠지 건강해질 것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

자연송이가 쫄깃쫄깃하면서 국물은 깔끔하면서도

깊고 진한 맛이 몸이 건강해지는 그런 느낌이 들더군요.

그리고 산채비빔밥은 계란과 다양한 나물들~ 더 이상 바랄 수 없을 만큼 만족스러운 맛!

내 영혼을 비빔밥에 불싸르고 싶은 심정 ㅋㅋ

지리산 종주를 하기 위한 분들은 특히 여기에서 식사 한끼 하셔서

건강식 드시고 힘찬 지리산 종주를 해보시기 바랍니다 ~ㅋㅋ

|
조회수 1,295
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기