맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 종로구 묘동 맛집 '구둘짱생삼겹살'
대한민국맛집

본문

서울 종로구 묘동 맛집 '구둘짱생삼겹살' 

몸에 기름칠이 하고 싶을때, 삼겹살이 문뜩문뜩 생각나는데요

그래서 오늘 소개해드릴 맛집은 구둘짱생삼겹살집입니다.

정말 먹을 때마다 맛나고 기분좋게 먹고 나오는 곳이랍니다.

가게안은 방바닥에 앉아서 편안하게 얘기하면서 먹을 수 있게끔 되어 있는데요

여기에는 삼겹살이 메인이니 생삼겹살로 3인분을 시켜보았답니다.

반찬은 직접 담그신 열무김치와 샐러드, 달걀, 그리고 맛나는 파채, 브로콜리까지

계절에 따라 반찬이 바뀐다 고 하네요.

뜨끈뜨끈한 불판에 바로 두툼한 생삼겹살을 가지고 오셔서

버섯과 생삼겹을 올려주고 왼쪽에는 김치를 올려주셨어요.

고기한점 쌈에 싸먹고 쌈장에 찍어 먹고 폭풍 흡입을 했네요.

그리고 마지막에 꼭 먹어야하는게 바로 볶음밥인데요

사장님께서 직접 김, 참기름, 계란, 야채 등을 넣으시고 볶아주시는데

정말 일품이에요 ~ 엄청 맛있는 볶음밥이였어요.

정감있게 맛나게! 삼겹살이 땡기실때 방문해보세요~ 정말 맛나요~

서울 종로구에 위치한 구둘짱생삼겹살 이었습니다~!

|
조회수 928
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기