맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 광진구 자양로 구의동 맛집 '하노다찌'
대한민국맛집

본문

서울 광진구 자양로 구의동 맛집 '하노다찌' 

오늘 소개해드릴 맛집은 바로 하노다찌인데요.

여긴 안간사람은 있어도 한번만 간 사람은 없다할 정도로 매력적인 술집이랍니다.

안으로 들어가시면 모든 테이블이 bar로 되어 있고 벽엔 많은 유명인들의 싸인들이 걸려져 있어요.

하노다찌 메뉴는 2,3,4,5만원 중에 고를수가 있는데요

2만원 짜리는 맨날 나오는 몇가지 안주

3만원은 심혈을 기울인 오늘의 요리 1가지 추가

4만원은 정말 최선을 다해 만든 오늘의 요리 2가지 추가

5만원은 완전 뿅가는 오늘의 요리 3가지가 추가된답니다.

첫번째 요리는 치즈와 함께 구운 계란후라이 입니다.

이름은 그라나파다노스노윙 계란후라이! 이름처럼 이쁘게 생겼더라구요.

그 다음은 맥앤치즈! 감자를 튀긴 후 치즈를 얹어 주는데요.

베이컨과 마카로니를 골라먹는 재미도 있고 맛이 담백했어요.

간이 쌔지도 않고 제 입맛엔 맞더라구요.

담백한 맛으로 식사대용으로도 든든한 양입니다.

타코 와사비 낙지를 새콤하게 절여놓은 요리 맥주나 사케에 곁들여 먹기에 좋은 메뉴더라구요.

분위기 좋은 술집을 찾으신다면 여기 하노다찌를 찾아가보세요.

|
조회수 1,150
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기