맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주 광산구 맛집 '카페1315'
대한민국맛집

본문

광주 광산구 맛집 '카페1315'

이 카페는 커피외에도 각종 빵들도 같이 있어서 커피와 빵을 같이 드실 수 있는데요

독특한 메뉴 하나를 소개해드릴까 합니다.

바로 수제 브라우니인데요

초코를 좋아하시는 분이라면 한번쯤 드셔보셨을 디저트!

브라우니~ 고급초콜릿을 이용해 손반죽한 수제브라우니!

바닐라 아이스크림과 함께 나가는 cafe1315 수제 브라우니

일반 브라우니보다 쫀득쫀득한 느낌으로 만들었다고 하네요.

커피의 와인이라 불리는 더치커피를 활용하여 맛있고 다양한 메뉴를 즐길수가 있는데요,

잘 숙성된 더치커피는 '커피의와인' 이라는 별명을 가질만큼

독특하고 좋은 향을 내며, 맛있게 뽑아낸 에스프레소만큼 강렬한 향미를 남긴답니다.

각종 커피와 수제베이커리를 동시에 즐기고 싶으신 분들은

광주 광산구에 위치한 cafe1315로 한번 가보세요.

|
조회수 1,049
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기