맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 중랑구 면목동 맛집 '연길양꼬치'
대한민국맛집

본문

서울 중랑구 면목동 맛집 '연길양꼬치' 

서울 중랑구에 위치한 연길양꼬치라는 양꼬치 전문점이 있는데

맛집이라는 소문을 듣고 한번 찾아가보았습니다.

정갈하게 놓여진 상차림이며 가운데 놓여진 숯이며 깔끔해서 좋았어요~

그리고 서비스로 나오는 샐러리만두~

그리고 나온 양꼬치를 숯에 올린뒤 굽기 !

익어라 익어라 주문을 걸며 양꼬치를 돌리기 시작!

숯에 구워 깊은 향과 맛이 제대로에요 ~^^

뚝뚝 떨어지는 육즙에 쫄깃한 식감, 고소함이 ~

여기에 특제소스를 찍어먹으면! 완전 뿅가요~!

진짜 냄새도 안나고 담백한게 얼마나 맛있었나 몰라요.

너~무너무너무 맛있어요 !!

여기에 칭따오 한잔 먹으면 그냥 끝!

최근에 먹어본 양꼬치중에 최고라 정말 숨도 안쉬고 다 먹었어요.

양꼬치 드시러 연길양꼬치 한번 들러보세요 ~

|
조회수 1,126
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기