맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 중구 삼덕동 맛집 '샤로니스'
대한민국맛집

본문

대구 중구 삼덕동 맛집 '샤로니스' 

대구 중구에 위치한 맛집 샤로니스인데 이곳이 샤브샤브맛집으로 유명하더라구요.

가게 안에 들어서보니 내부가 깔끔하고 인테리어들이 이쁘더라구요.

내용은 쇠고기 + 야채 기본 세팅으로 주고 나머지 음식들은 뷔페로 즐길 수 있어요.

우선 샤브샤브 시키고 나올때까지 뷔페를 즐기러 갔네요.

우선 젤 눈에 띄는게 바로 이 초밥인데요 ~

제가 초밥을 무지 좋아하는데 초밥들 때깔이 너~무 좋아보였어요.

그중에서 생새우와 광어, 연어가 가장 제입맛에 맞았죠.

그 밖에 각종 육류들과 스파게티, 피자 등등

엄청 다양해서 하나씩 다가져와서 다 먹어 보았네요~ 샤브샤브는 뒷전 ㅋㅋ

이렇게 뷔페를 즐기다 샤브샤브가 도착!

그리고 육수가 끓고 각종 채소를 투하! 마지막으로 소고기를 적당히 넣어 익은 즉시 빼서

양념에 찍어 먹으니 육수에 배인 이 소고기맛이 정말 기가 막힌다 그죠 ~?

소고기를 다 먹은 후에 이 육수에 면을 넣어 칼국수로 만들어 먹었어요.

이렇게 먹고 나니 배가 너무 부른데 여기에는 각종 후식으로 과일이며

호박죽, 케익등이 있어 디저트로 잘 먹었답니다.

이렇게 샤브샤브도 먹으면서 뷔페를 즐길 수 있는 이 곳.

대구 샤로니스 한번 방문해보시길 ~

|
조회수 1,219
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기