맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주 남구 잔월동 맛집 '베베로꽈배기'
대한민국맛집

본문

광주 남구 잔월동 맛집 '베베로꽈배기' 

예전에 한번 먹고 반했던 베베로꽈배기.

베베로꽈배기는 일부 맛집의 기준이 개인적인 입맛에서 시작하겠지만

취향대로 골라서 먹을 수 있는데요.

이제 광주 남구 잔월동에서도 맛보실 수 있답니다.

고로케까지 생긴 걸 알고 들어가봅니다.

아 역시나 맛있어 보이는 꽈배기들.

고로케 사러 들어갔다가 꽈배기 마저 사버림 ....

딱 꺼내놓으니 비주얼부터 짱짱 ~

꽈배기랑 고로케가 소복하게 담겨져 있더라고용

와 진짜 향이... 장난아닙니다 ㅋㅋ 짱맛 존맛!

짭쪼름하면서도 고소한 맛이 매력적인 갈릭꽈배기

초코는 말이 필요없네요. 초코는 사랑입니다 ㅋㅋ

그리고 아가들한테 인기짱이고요!

제 입맛에도 딱! 이었던 왕꿀꽈배기 ㅠㅠ 진짜 왕 맛있음

진짜 지금까지 먹어본 꽈배기 중 가장 맛있다고 할 수 있어용

가신다면 왕꿀꽈배기를 강력추천 드리고 싶네용 ㅠㅠ 

사장님 ~ 또 사먹으러 갈께요 ! 

|
조회수 1,374
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기