맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울시 노원구 공릉동 맛집 '빨간망토 공릉점'
대한민국맛집

본문

서울시 노원구 공릉동 맛집 '빨간망토 공릉점' 

어제밤에 매운게 엄청 땡겼었는데

알아보던중 떡볶이 뷔페가 있는거에요! 이름은 빨간망토!!

다양한 떡볶이 재료와 튀김! 떡 종류며 야채며 진짜 다양해요!

40가지 재료와 5가지 소스로 이루어져있고, 면은 라면사리, 꼬들한면, 당면 등

다양하게 준비되어 있었어요 ~

어묵, 떡 등은 기본이지만 소시지, 순대, 만두 등 마치 부대찌개 재료를 보는 듯 했어요.

지금도 먹고싶음... ㅠㅠ

닭볶이 전용소스를 사용해서 철판닭갈비 같아요

후후 진짜진짜 맛있더라구요.

면도 라면 말고도 당면 넣어 먹으니

더 맛있고, 계란도 있어요 !!

팔팔끓여먹으니 국물이 금방 쫄아서 물넣고 다시 끓이고를 반복 ㅎㅎ

역시... 마지막은 볶음밥이죠 ?? 볶은김치, 김, 후추, 참기름, 옥수수콘, 날계란이 준비되어 있어요.

남은 소스로 볶고 부족하면 새로운 소스를 가져와 더 섞어 먹어도 됩니다.

날계란을 옆에 살짝 풀어서 살짝만 익혀 날계란 그대로 섞어먹어도

진짜 대박 맛있답니다. 뷔페이긴 하지만 원하는 재료를 넣고 먹는 이 떡볶이 뷔페!

빨간망토. 맛집으로 인정 !!

|
조회수 1,828
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기