맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
안산시 상록구 사동 맛집 '59쌀피자'
대한민국맛집

본문

안산시 상록구 사동 맛집 '59쌀피자'

안산 사동에 있는 59쌀피자

가격이 저렴한 것에 비해 맛있어서 자주 애용한다. 가성비가..ㅎㅎ

쫄깃한 59쌀피자 도우(도우를 쌀로만들어서 그런지..건강해지는기분 ㅎㅎ)

치즈도 짜지 않고 도우도 담백하고 느끼하지 않음.

정말 입맛에 맞는 것이 느끼하지 않다는거~ 짜지 않다는거 ~

담백, 고소한데 깨가 들어가서 그런거같아요.

100% 자연 토핑치즈라고 표기가 되어있는데, 그래서 그런지 치즈 맛이 남달랐어요 ~

대부분 이름있는 피자들은 가격이 너무 비싼데

59쌀피자는 가격도 저렴하고 맛도 이름있는 피자에 전혀 뒤떨어지지 않아요~

그리고 우리쌀로 만들어서 그런지 너무 쫄깃하고 좋은재료를 사용했다고 하니 믿고 먹을 수 있어서 좋았어요.

맛난 59쌀피자 드시면서 올여름 더위를 이기는것도 좋을거같아요 ~!

|
조회수 1,748
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기