맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
거제 일운면 지세포 맛집 '신선회센타'
대한민국맛집

본문

거제 일운면 지세포 맛집 '신선회센타' 

거제도에는 20년 전통맛집인 신선회센타가 있는데요 ~

지세포 최초 횟집으로 명성이 자자한 곳이라네요 ㅎㅎ

이곳에서는 음식점도 하고 신선피싱이라 이름 붙이신 배낚시도 하면서

맛과 관광을 동시에 즐길 수 있는 집이라고 하네요 ~ ㅎㅎ 

그리고 이 집은 상차림을 정말 푸짐하게 주시는데 상다리가 휠정도이니 .... ㅎㅎ

게다가 사장님이 직접 잡아온 100% 자연산 해산물로 싱싱함의 퀄리티 또한 엄청나다는 점 !

​입속에서 착착 감기는 맛~ 부드러우며 쫄깃하고 느끼한게 술을 부르는 맛이네요 ~ ㅎ

이곳 거제도 맛집 신선회센타의 돌돔은 살이 탱글탱글하고 쫄깃한 맛이 일품이며, 

방어돔은 구수하고 신선한 바다의 맛이 그대로 입속에 전해지는게

비릿하지 않고 깔끔한 맛이 일품이네요 ~

거제 지세포맛집인 이곳 신선회센타에서 싱싱한 회한접시 하세요 ~

|
조회수 2,269
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기