맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 기장 맛집 '신선횟집'
대한민국맛집

본문

부산 기장 맛집 '신선횟집' 

부산 맛집탐방으로 찾은곳은 여기 기장에 위치한 신선횟집인데요 ~

메뉴는 모듬회, 아나고회, 장어구이, 새우구이 등등 있구요

탕으로는 우럭, 장어매운탕 등 여러가지가 있네요.

이 집은 장어가 전문이라 메뉴를 장어구이로 시켜봤어요.

상차림으로 여러가지가 나오는데 새우,파전,꼬막 등 기본 밑반찬들도 이렇게 맛있는게 나오네요.

그리고 뒤이어 나온 장어! 꼬리가 4개인거보니 4마리양인가 봐요.

불판에 장어를 올린뒤 구워지기까지 시간이 걸리니 밑반찬들로 천천히 입가심을 하구요.

그렇게 다 구워지면 이집만의 양념소스에 푹 담궈서 깻잎에 쌈싸서 먹으니 핵꿀맛!

소스도 매운줄 알았떠니 약간 달짝지근한 맛이여서 더욱 맛있었네요 ㅎㅎ

장어 먹으면서 기장 앞바다도 볼 수 있어서 너무 좋더라구요!

바다가 훤~히 다 보임.

바다도 보이고 장어도 먹고 싶으신 분들은 이 곳 기장에 위치한

신선횟집을 방문해 맛있는 곰장어 한 번 드셔보세요 ~ 

|
조회수 1,259
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기