맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
제주 노형동 맛집 '금순이네흑돈'
대한민국맛집

본문

제주 노형동 맛집 '금순이네흑돈' 

제주도 노형동에 위치한 맛집인 금순이네흑돈인데요

제주도 특산인 흑돼지를 쓴다고 하더라구요

가게안은 앉아서 드실 수 있게 평상으로 되어있구요

주메뉴는 흑오겹살로 되어있네요. 가게명처럼 흑돈만 쓰는 ㅎ

흑오겹살이 나오자 불판위에 바로 투척!

앗, 그런데 고기에 검은게 있는데

알고보니 흑돼지 털이...ㅋㅋ 흑돼지라는걸 알리기 위함인가 ㅋㅋ

잘 구워진 흑오겹살을 맛 보았는데 쫀득쫀득한 식감과 보통 삼겹살보다 부드럽고 아주 맛있었어요.

괜히 제주도산 흑돼지가 아닌거같네요 ㅋ

그리고 불판가운데 맛있는 볶음밥을 만들어 주시는데

오겹살이랑 같이 먹으니 이 맛 또한 아주 좋았네요 ~

오늘 맛 본 흑돼지 오겹살은 잊지 못할 고기맛~

제주도산 흑돼지 드시고 싶으시면 이곳 금순이네흑돈으로 ~

|
조회수 1,686
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기