맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 종로 묘동 맛집 '장원집'
대한민국맛집

본문

서울 종로 묘동 맛집 '장원집' 

서울 종로에 위치한 고기전문점인 장원집인데요 ~

이 집이 목살과 돼지껍데기가 맛나다고 하더라구요

메뉴를 보시면 고기 안주들이 있는데 맨밑에 껍데기는 주인마음 이라고 적혀 있더라구요

일단 목살을 시켜 보는데 상차림으로 나오는 김치콩나물국이 칼칼하고 얼큰하니 맛이 좋았던 ㅎㅎ

그리고 후한 이 집 양송이버섯 ..ㅋㅋ 버섯을 올리고 메인인 목살을 올려보네요

아 한가지 팁을 드리자면 이 집 숯이 양가에 있어서 고기를 다 구우면 가운데로 몰아주세요

그래야 타는걸 방지할 수 있어요 !!

어느덧 양송이 버섯과 고기가 익어서 냄새로 자극 시키네요 

깻잎에 목살 얹고 겉절이와 버섯 얹고 마지막에 쌈장 찍어서 한입에

크~ 너무 맛있었네요~ 입안에서 목살육즙이 퐝퐝 ㅋ

그리고 나오는 돼지껍데기, 쫄깃쫄깃한 껍데기에 소주한잔 딱 ~

간만에 장원집에서 신나게 목살이랑 돼지껍데기로 고기충전 완료!!

목살과 돼지껍데기 드시러 종로 묘동에 위치한 이 곳 장원집 한번 들러보세요 ~ 

|
조회수 921
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기