맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도 오산시 궐동 맛집 '양평해장국'
대한민국맛집

본문

경기도 오산시 궐동 맛집 '양평해장국' 

대박 강추 맛집 찾아냈어요 ! 궐동에 이런 숨은 맛집이 !

이건 꼭 먹어야돼 ~!!

양선지, 해장국 등 고추기름 넣어서 매콤하게 먹기 ~

국밥에 선지반 국물반 수육도 나왔는데 요기도 선지가 보이는구나 

부추와 팽이버섯이 익으면 고기와 함께 소스찍어 한입 ~

제 맘대로 먹고 뜯고 찍어먹고 말아먹고 난리났어요 ㅎㅎ

처음먹어보는데 맛있게 잘 먹은 것 같아요 ㅋㅋ

거기다 곱창도 같이 시켰었는데

음~ 청양고추 소스에 묻혀서 부추에 올려먹으면 얼마나 맛있던지 ..

잘 익어진 곱창은 잽싸게 집어서 입안에 쏙 ~

쫀득한 곱창에 깨물면 입안에서 곱이 스르르 너무 맛있네요 ^^

곱이 듬뿍 들어있는 곱창~

아우 ~ 여기에 술한잔 같이 캬 ~

궐동 양평해장국 해장이 땡길때 양평해장국 추천!

|
조회수 1,493
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기