맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주시 청원구 율량동 맛집 '노랑통닭'
대한민국맛집

본문

청주시 청원구 율량동 맛집 '노랑통닭' 

율량동 노랑통닭은 규모가 꽤 컸어요

비오는 날이라 홀 손님보다 배달 손님이 많은 모양이었는데 (배달 엄청 밀려있더라구요)

꽤 많은 인원을 수용할 수 있을 정도로 홀이 넓고 깨끗했어요

염지한 닭은 사용하지 않고 주문과 동시에 간을 하고 반죽을 하는 노랑통닭

사실 노랑통닭이 처음에 유명해진것도 이 신뢰할 수 있는 조리과정 덕분이었죠 ㅋㅋ

그래서 그런지 주문과 동시에 간을 하고 반죽해서 치킨나올때까지

조금 시간이 걸릴 수 있다는 거 ~ 참고바래요 

뼈도 없는 순살이라 포크로 푹푹! 찍어먹기도 편하고

부드러워서 맥주랑 함께 먹으니 이걸 바로 존맛이라 한다.

율량동 치킨 노랑통닭에서 빠질 수 없는 사이드메뉴. 매콤국물떡볶이

저는 떡볶이귀신. 친구는 치즈덕후라 저희에게 넘나 좋은메뉴 ㅎ

치즈에 돌돌말아 떡볶이 냠냠, 국물에 떡볶이 냠냠

떡볶이 좋아하고 치즈 좋아하는 우리에게 매콤국물떡볶이 넘나 좋았어요 ^^

친절한 사장님과, 치즈님이 함께인 곳!

|
조회수 1,870
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기