맛집리뷰
인천 연수동 맛집 '카츠젠'
작성자 대한민국맛집(106.♡.23.109) 17-08-14 18:16

인천 연수동 맛집 '카츠젠' 

돈카츠 맛집인 카츠젠이 이곳 인천 연수동에도 생겼는데요

가게안은 깔끔하고 정갈한 인테리어와 분위기 였어요

메뉴는 등심, 안심, 치즈, 카레돈까스가 있고 우동, 냉모밀, 돈부리, 스파게티 등

메뉴가 알차게 구성되어 있는데요 ~ 

저는 돈까스 세트를 시켰는데 우동하고 돈까스가 나오더라구요

고기가 국내산 생고기로 만든 수제 돈까스라 고기도 두껍고 씹히는 식감이 장난 아니더라구요

특히 겉은 완전 바삭한게 딱 제스타일 ~!! ㅎㅎ

우동면발도 쫄깃하고 육수가 시원한 맛이 있더라구요 ㅎ

그리고 숯불구이 먹고 냉면을 먹는다면 돈까스에는 냉모밀을 먹어야죠 ㅎㅎ

정통소바의 참맛이 느껴지는 정말 맛있는 냉모밀은 면이 정말 잘 삶아져서

탱탱하고 쫄깃쫄깃하니 맛있었고 육수가 시원해서 더 맛있었던거 같더라구요 ㅋㅋ

점심때 돈까스 어떠신가요 ? 그렇다면 이 곳 연천 연수동에 위치한 카츠젠을 찾아 보십시오 ~ 

공유하기
댓글0 | 조회수2,144 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.