맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 동작구 상도동 맛집 '파스타하우스'
대한민국맛집

본문

서울 동작구 상도동 맛집 '파스타하우스' 

맛있는 파스타집이 생겼다고 해서 가보게 되었는데

바로 동작구 상도동에 위치한 파스타하우스라는 가게인데요 ~

가게는 인테리어가 이쁘고 테이블이 목재형식의 나무테이블이라 뭔가 정갈한 느낌의 가게였어요 ㅎㅎ

메뉴는 까르보나라 스파게티, 오븐치즈스파게티, 함박스테이크, 양송이리조또 등이 있었는데요 ~

조금 기다리니 나온 까르보나라 크림소스가 진짜진짜 진하고 맛있네요

버섯이랑 베이컨도 넘넘 고소하더라구요 ㅎㅎ

개인적인 주관으로는 파스타하우스는 파스타 맛집으로 전혀 손색이 없네요 ㅎㅎ

2번째로 시켰던 함박스테이크 위에 올려진 앙증맞은 계란 후라이를 먹는 재미도 좋았어요 

그리고 스테이크 고기가 연하고 부드러운게 맛집이라 불릴만 하더라구요 ㅎㅎ

그밖에도 새우크림 리조또와 양송이 토마토 리조또도 맛있어 보이던데 다음에 한번 먹어봐야 겠어요 ㅎㅎ

맛있는 파스타 드시러 이곳 동작구 상도동에 위치한 파스타하우스 방문해보세요 ~ 

|
조회수 2,094
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기