맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대전 서구 둔산동 맛집 '대독장'
대한민국맛집

본문

대전 서구 둔산동 맛집 '대독장' 

김치찌개 맛집으로 유명한 대독장인데요 ~

가게 내부에는 밥솥들이 진열되어 있는데 그냥 장식이 아니라 진짜 밥을 하고 있더라구요

주문을 하면 따듯하고 맛있는 귀리밥을 주셔요 ㅎㅎ

주메뉴는 김치찌개정식, 파채두루기치가 있으며, 여기에 각종 사리들이 있어요.

사리를 판다고 김치찌개만 딸랑 나오느냐 ?

그렇지 않고 김치 + 돼지고기 + 두부 외에도 소세지와 물만두가 기본으로 들어가 있어요 ㅎㅎ

그리고 계란이 무제한이였는데, 요즘 AI때문에 계란은 2개씩... 그래도 2개가 어디여 ~ ㅎ

김치찌개는 역시 한국인 입맛에 맞는 얼큰하고 칼칼한 맛! 자극적인 대독장 김치찌개에요 ~

라면사리를 추가하자 육수를 잔뜩 부어주시는데 이런거 진짜 좋아요 ㅎ

김치찌개에 넣어먹는 라면이 진짜 너무 맛있어요 ㅎㅎ

맛있는 김치찌개 먹으러 이곳 대전 둔산동에 위치한 대독장 한번 들러보세요 ~

|
조회수 1,420
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기