맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
용인 처인구 백암면 벽곡리 맛집 '가화만사성'
대한민국맛집

본문

용인 처인구 백암면 벽곡리 맛집 '가화만사성' 

중식당에서 맛집이라는 가화만사성. 그 맛집을 찾아가보았는데요 ~

1인 코스요리 가격도 저렴하네요 ㅎ

평소에도 매운 음식을 좋아하는 저는 짜장보다 짬뽕을 즐겨먹는 편인데요.

이 집 짬뽕이 특히 맛있더라구요. 얼큰한 짬뽕 국물에 각종 해물과 그 해물의 화룡정점인 문어를 ... ㅎ

문어도 질기지 않았고, 짬뽕과 잘 어울렸어요.

먹을 거리가 가득해서 기분좋게 먹었네요 ㅎㅎ

그리고 유산슬도 먹었는데, 유산슬은 돼지고기에 해삼이나 죽순을 볶아서 만든 요리인데

해삼도 신선하고 죽순도 아삭하게 씹히는게 맛있었어요.

새콤달콤하니 맛있는 칠리중새우.

새우도 무지크고 이게 은근 중독성이 있어서 자꾸 하나씩 먹게 되더라구요 ㅎㅎ

결국 같이 간 친구 몫도 조금 빼앗아 먹었어요 ㅎㅎ 맛있는걸 어쩌겠어요 ~

코스요리나 식사, 일반요리 모두 가격도 저렴하고, 양도 많아서 정말 좋았네요 ^^

배가 완전 빵빵해졌어요 ~!! ㅎㅎ

가화만사성은 용인 처인구에 위치한 맛집으로, 중식을 위주로 하는 매장이에요.

양도 진짜 많고 완전 배 부른 음식! 용인 처인구 맛집 가화만사성에 꼭 한번 방문해 보시길 바래요 ~

|
조회수 2,261
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기