맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도 화성 향남읍 맛집 '만만스'
대한민국맛집

본문

경기도 화성 향남읍 맛집 '만만스'

경기도 화성시에 위치한 만만스라는 맛집이 있는데요 ~

가게가 오픈한지 얼마 안되어서 그런지 대체적으로 깔끔하고 깨끗했답니다.

자리는 테이블 형식과 방으로 따로 분류 되어있어서 편한대로 가서 앉으면 되더라구요 ~

메뉴들은 돼지짜글이, 닭갈비짜글이, 소불고기짜글이인 짜글이 메뉴와

돈불, 계불, 우불로 된 석쇠 불고기 메뉴로 나뉘는데요 ~

주문하고 좀 있으면 찌개가 먼저 나오는데 냄비를 버너없이 테이블에 그냥 올리더라구요!

이곳은 인덕션이라 따로 버너가 필요없어요 ~

만만스는 반찬을 요렇게 셀프로 가져다 먹도록 되어있는데

원하는 반찬 먹고 싶은 반찬을 덜어다 먹으면 되요 ~

우불은 숯불향이 깊이 베여서 고기살도 연하고 간도 안성맞춤이라 아주 맛있게 먹었네요 ㅎ

역시 바보스에서 하던 맛집이라 검증된 맛집이죠 ㅎ

그리고 만만스 메뉴를 드시고 바보스메뉴를 주문하시면

바보스메뉴 첫번째 한가지를 20%할인된 가격에 제공한다네요 ~ 굿뜨~

검증된맛집 만만스에서 짜글이와 석쇠불고기 드셔보세요 ~ 

|
조회수 992
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기