맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
강원도 춘천시 동면 장학리 맛집 '산초더글램핑카페'
대한민국맛집

본문

강원도 춘천시 동면 장학리 맛집 '산초더글램핑카페'

요즘은 캠핑이 너무 흔해졌더라구요.

전 캠핑 가본적이 한번도 없는...ㅋㅋ

캠핑의 낭만이 분명 있겠지만, 그러기 위해 준비할것이 넘나 많지요 ??

그 모든걸 다 준비하기 여간 힘든게 아니죠.. 하지만!

춘천 시내에서 조금 벗어난 장학리에 위치한 산초더글램핑 카페!

캠핑을 즐길 수 있는 카페가 있습니다.

세련되면서 고급스러운 분위기, 데이트 하기도 참 좋은 공간!

정말 캠핑분위기 그대로 더라구요 ㅋㅋ

테이블도 의자도 식기도 모두 캠핑도구여서 정말 어디안가도

캠핑 온 느낌이 나서 재밌더라구요 !

왜 우리가 캠핑도구 죄다 챙겨서 가려면 챙겨오기도 귀찮고 일단 버겁잖아요 ㅠㅠ

그냥 산초더글램핑에는 글램핑 즐기시고 오시면 되니 그렇게 간편할 수가 없어요 ! 

모둠 기본제공 / 생선복 10마리, 소시지와 채소꼬치가 함께 딸려나오네요.

전복이 진짜로 최고 싱싱싱싱!! ㅠㅠ 저한텐 전복이 최고였습니다.

산초더글랭핑카페를 좋아하는 이유중 가장 큰 이유! 바로 생과일 쥬스인데요

요즘 건강 이상으로 커피를 끊다시피 하다보니 이런게 땡기더라구요 ㅎㅎ ;;

산초더글랭핑카페는 100% 리얼 생과일 쥬스입니다.

그래서 약간 밋밋하다 해야할까요? ㅎㅎ 밋밋하다 느끼시는 분들은 시럽을 넣어 드시면 되다고 하셨어요 ~

손쉽게 캠핑을 즐길 수 있는 산초더글랭핑카페, 맛집도장 쾅쾅!! 찍어드려요 !!​

|
조회수 1,411
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기