맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
고양시 일산서구 대화동 맛집 '달빛오징어광어대화점'
대한민국맛집

본문

고양시 일산서구 대화동 맛집 '달빛오징어광어대화점'

저녁 늦은 시간 술 한잔 일과를 마치고 간단하게 식사 후

일산 주엽동 대화동 먹자골목에 위치한 달빛 오징어 광어로 결정!

오징어와 광어 그리고 해산물이 주메뉴인 달빛오광 ~

소주한잔 하기에 딱좋은 곳이라 생각이 드네요 ㅎㅎ

기본 상차림 인데요 ~ 여기서 튀김이 나옵니다.

단호박튀김! 은근 맛있어서 자꾸 리필을 해서 먹었어요 ㅎㅎ

광어회와 오징어회, 잘 어울리는 해산물 조합!

오징어회와 광어회는 일단 초장에 찍어서 먹어봤어요 ~

싱싱해서 그런지 살살 녹아요 ㅎㅎ

대화동 맛집인 달빛오광은 항상 싱싱한 해산물만 사용한다고 하는데요

철에따라 메뉴가 달라진다고 합니다.

특모듬회의 하이라이트인 가리비, 전복, 멍게, 소라, 새우 등

맛있는 해산물이 나와주니 술도 술술 잘 넘어가네요 ^^

특 모듬회과 모자라 알탕 추가했는데 역시 술안주엔 알탕이 최고에요.

알탕도 하나 시켜서 소주 안주로 먹어보니 얼큰한 국물에 알도 듬뿍 넣어줘서 술먹다가 배도 부릅니다.

한잔생각 나시면 달빛 오징어 광어 맛집에서 해산물과 소주 한잔 어떠신가요 ?? 

|
조회수 1,634
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기