맛집리뷰
서울시 동대문구 장안동 맛집 '고기일점이'
작성자 대한민국맛집(106.♡.23.109) 17-08-16 15:18

서울시 동대문구 장안동 맛집 '고기일점이' 

장안동맛집, 장안동 삼겹살 맛집으로 입소문난 고기일점이

운동 끝나고 배가 고파 뭘 먹어야 잘 먹었다고 소문이 날까~ 하고

고민하며 간 곳이 바로 이 고기일점인데요 ㅎㅎ

빈티지하면서 모던하고 세련된 매장 내부 모습과 북적거리는 사람들!

저희가 들어갔을때 어떤 한 테이블에서 회식을 했던 것인지

사장님이 정신없이 테이블을 치우고 계셨습니다.

회식장소로도 딱인 것 같다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

고기 두께도 정말 두툼하고 반질반질한게 머릿속에서

"뭐하고있어?! 빨리 입과 위로 가지고 오란말이다!!" 라고

난리를 치는 것을 겨우 참았습니다 ㅋㅋ

어쨋든 쌈을 싸서 입으로 쏘옥 집어 넣어 씹을 때의 그 질감과 육즙의 향연은

정말 말로 표현을 할 수 없을 정도였습니다!

지금도 술 생각나요~ 왜그렇죠.. 요새 술이 자주 땡기네 ㅠㅠ 

장안동 친구끼리 술한잔 땡길때 요기 고기일점이를 추천합니다 ㅎㅎ

공유하기
댓글0 | 조회수1,515 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.