맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
안성시 양성면 노곡리 맛집 '삼남매치킨'
대한민국맛집

본문

안성시 양성면 노곡리 맛집 '삼남매치킨' 

경기도 안성시에 삼남매치킨집이라는 치킨맛집이 있는데요 ~ 

가게 외부에서부터 조명으로 인테리어를 해서 밤에도 환히 보이네요 ㅋㅋ

그리고 이 집은 야외에서도 드실 수 있게 바로 앞에도 테이블들이 있네요~

이 집 메뉴는 기본적인 후라이드, 양념, 파닭, 윙봉 등이 있고

술안주로 노가리, 어묵탕, 번데기, 모래집, 부대찌개 등이 있네요 ㅋㅋ

치킨만 먹기 뭐할때 이렇게 같이 시켜 먹을수가 있어서 좋은데요

치킨도 껍질이 바삭하고 속살은 부드러운게 맛집치킨 다웠어요 ㅋㅋ

치킨이랑 맥주랑 마시다가 얼큰한게 땡겨 시켰던 부대찌개!

햄들도 많이 들어가 있고 국물도 얼큰하고 간이 딱 맞아 술이랑 같이 맛있게 먹었네요 ㅋㅋ

가게도 아담하니 편하게 이야기 하면서 먹을 수 있어서 좋았어요 ~!!

치킨이 생각나실 때 여기 안성시 양성면 노곡리에 위치한 삼남매치킨 들러보세요 ~ 

|
조회수 2,092
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기