맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울시 성동구 도선동 맛집 '삼팔강땡'
대한민국맛집

본문

서울시 성동구 도선동 맛집 '삼팔강땡' 

안녕하세요 ~ 성동구 저렴한 술집 찾고 계신분들! 주목해주세요!

모든 안주가격이 wow~ 3800원 삼팔강땡!

근데 괜찮을까? 싸다고 해서 별로면?

일단 들어가보자~ 직접 경험해보자란 심정으로 고고씽 ~

그런데 진짜 다양하게 먹을게 많다. 내가 좋아하는 것들부터 안주거리로 즐길만한 타짜메뉴까지 ~

젊은이들이 가득한 이유가 있었구만 ㅋㅋ 먼저 나왔던 치즈알톡톡계란말이!

절대 이 가격이라고 믿겨지지 않는 통통한 비주얼의 치즈알톡톡계란말이!

보통 술집에서 계란말이 사먹으면 기본 만원은 하는데 삼팔강땡은 믿기지 않는 가격에

비주얼까지 부족함이 전혀 느껴지지 않네요 ㅋㅋ

진짜 맛도 맛이지만 퀄리티가 전혀 그 가격에서 나올 수 없는 ...ㅠㅠ 

그리고 아무리 배가 불러도 감자튀김은 앞에 있으면 배부른줄 모르고 계속 먹게되는 것 같아요 ㅋㅋ

각 1병씩 먹고 3가지 메뉴를 시켰음에도 불고하고 ~

2만원이 넘지 않는 가격! 진짜 대박이다.

비용부터 맛과 양까지 나를 여러번 놀라게 한 이 곳

요즘 제가 가장 자주찾는 가격, 맛, 서비스 모두 만족하는 삼팔강땡

요즘 이런 싼 술집 많잖아요 ~ 그거치고 아주 괜찮더라구요 !!

이 날도 친구들이랑 기분좋게 술 한잔 하고 왔습니다 ! ^^

|
조회수 821
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기