맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 방촌동 맛집 '먹도리꾼생막창 강촌점'
대한민국맛집

본문

대구 방촌동 맛집 '먹도리꾼생막창 강촌점' 

대구 방촌동 방강촌마을에 위치한 막창맛집 먹도리꾼생막창인데요

가게에 식탁마다 1개의 개인 환풍구가 설치되어 있어서 연기 걱정은 없겠네요 ㅎㅎ

그리고 메뉴는 생막창, 생삼겹, 생왕갈비에다 불닭발, 곰장어까지 

맛있는 메뉴들이 많아서 좋구나 ~ ㅎㅎ

제가 고른 메뉴는 생막창과 불닭발을 시켰는데

여기서 기본 3인분을 시켜야 나온다는 상차림 ....

원래 기본 4인분은 시켜야 하는 우리로서는 생략 ㅎㅎ

이어 나온 생막창! 그리고 같이 나온 소세지! 이 소세지도 그렇게 맛있더라구요 ㅎㅎ

불판에 막창과 소세지를 굽고 다 굽힌다는걸 알리는지 고소한 냄새가 제 코를 자극하네요 ㅎㅎ

맛은 두말할 것도 없이 막창맛! 최고네요 ! 보통 생막창은 질기다는 편견이 있는데

먹도리꾼생막창은 하나도 질기지 않고 부드럽고 잡내도 없었어요.

쫄깃하니 씹을수록 고소한 생막창! 먹도리꾼 막창 넘 맛있었어요 ~

특제 소스도 두말할 것 없이 맛있어서 소스 듬뿍듬뿍 찍어먹었네요 ㅎㅎ

그리고 이 불닭발도 매운 소스에 푹 찍어먹으니까

스트레스도 확풀리더라구요!

꼬독꼬독한 식감도 넘나 좋았어요~ 졸맛탱!!

아 그리고 이집은 애기들 놀이방이 있어서 애기들 놀기에도 좋은거 같아요 ~

대구 방촌동에서 맛집을 찾으신다면 먹도리꾼생막창 강촌점들러서 막창 한판 어때요 ?? 

|
조회수 1,190
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기