맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
강원도 강릉시 교동 맛집 '김가네한우'
대한민국맛집

본문

강원도 강릉시 교동 맛집 '김가네한우' 

거품을 확~빼고 고기등급은 up!!

강릉 택지 김가네한우 가격대비 최고급한우를 저렴하게 먹을 수 있습니다.

명품 한우 스페셜모듬 주문을 해봅시다.

투뿔한우... 가격이...

말이 안됌~ 더군다나 세팅비도 없다니...

각종 야채쌈. 김가네 한우

한우집인건지 ?? 쌈밥집인건가?? 대박!!

쌈 가짓수좀 보소! 요즘 쌈채소 비싼데... 아낌없이 주네요 ㅎㅎ

얼핏 세어보니 7가지! 빼곡하다.. 빼곡해!! 역시 눈속임하는 곳과는 다른... 김가네한우

역시 입에서 살살 녹는게 정말 맛있었어요!

더군다나 몇주전부터 한우한우 노래를 부르며 먹고싶었던 걸

먹으니 더욱 맛나게 먹었던 것 같아요 !! 

한우가 참 맛있다가도 왠지모르게 느끼해지는 ..

하지만 그럴때 입맛을 다시 맴돌게 해줄 맛있는 소세지 한입!

약간 카레맛이 나는 것 같으면서도 되게 맛나더라구요  ~

역시 강릉한우맛집이라서 그런지 된장찌개 마저 칼칼하니 맛있더라고요 ~

한우로 배가 한껏 채워졌는데도 한 숟갈씩 떠먹게 되는 매력있는 된장찌개!

강릉한우맛집 김가네한우

가족외식으로, 친구들과 우정식사로, 회식장소로 적합한 곳인거 같아요 !

|
조회수 1,346
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기