맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
은평구 갈현동 맛집 '자바라컵스'
대한민국맛집

본문

은평구 갈현동 맛집 '자바라컵스' 

제가 오늘 소개해드릴 맛집은 은평구 갈현동에 위치한 자바라컵스인데요 ~

자바라컵스는 스테이크와 인도커리를 가정식 요리를 컨셉으로 하는 가게ㅔ에요

가게는 주로 배달과 테이크아웃 위주고 배달은 도시락컨셉 테이크아웃은 컵과 도시락이더군요

일단 매장안에 들어가면 앞에 모형으로 메뉴가 있어서 고를때 도움이 되더라구요 ㅎㅎ

주문하면 십여분 기다리는데 기다리는 동화 조리하는거 지켜봐써요 ㅎㅎ

자바라 메뉴는 스테이크, 채끝스테이크, 마녀커리, 스파이스커리등이 있네요

스테이크 자바라 마녀 커리 ~ 스파이스 커리 세가지 먹어 봤는데요, 

스테이크 입안에서 살살녹아 엄청 맛있었어요 ㅋㅋ

그리고 커리는 본고장 인도에서 먹는 그런 맛 분명 그맛인데

뭐라 표현을 못하겠네요 ~ ㅎㅎ

일단 드셔보시면 다들 홀딱 반하는 그런맛이에요 ㅋㅋ

컵메뉴로 선택시에 음료/맥주/커피로 다양하게 선택가능해서

골라먹는 재미도 있는것 같아요!

특히 커피는 왠만한 커피전문점 못지않은 맛을 자랑하더라구요

아메리카노 좋아하시는분은 꼭 한번 드셔보세요 강추!

요새 홍대나 그런거 보면 그냥 종이접시에 담아주는 스테이크 같은거 많잖아여

사람들이 많이 사먹는거보고 나도 언젠간 꼭 먹어봐야지! 했는데

근데 이 가게는 그런 스테이크 퀄리티와는 완전 다르더라구요 ㅎㅎ

이 가격에 어떻게 이정도 퀄리티가 ? 할 정도의 맛이었어요 !

기존 컵스테이크와는 정말 비교할 수 없는 맛이라서 저는 이 가게만 갈 것 같아요

컵스테이크 드시러 이 곳 은평구 갈현동에 위치한 자바라컵스 들러보시길 ~

|
조회수 1,281
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기