맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 달성군 유가면 맛집 '박대박왕소금구이'
대한민국맛집

본문

대구 달성군 유가면 맛집 '박대박왕소금구이' 

오늘 소개시켜 드릴 맛집은 박대박왕소금구이인데요 ~

가게안은 둥근 식탁형식에 테이블마다 환풍구가 있는게 이 집의 장점중의 하나인데요 ~

후드 흡입력 때문에 옷에 냄새도 별로 안배기구

메뉴도 생삼겹살, 목살, 항정살과 김치찌개, 모듬소세지, 돼지껍데기 등이 있네요

기본찬 괜찮아요 ~ 고기랑 먹기 좋은 반찬들만으로 구성되어 있어요

원래 돼지껍데기 못먹었는데

먹어보니까 완전 고소하고 쫄깃쫄깃하고 괜찮았어요 맛있어욤

박대박왕소금구이에서 볼 수 있는 특이한 김치구이인데

고기랑 함게 하면 진짜 맛있어요 ㅎㅎ

두툼한 삼겹살에 살아있는 육즙이 노릇하게 구워져 있어 너무 행복한 그 맛!

정말, 씹을때마다 육즙이 쭉쭉 나오는 걸 느낄 수 있을거에요 ~

그리고 주문한 김치찌개가 나왔는데 고기 두부 호박 등등 들어있네요

얼큰하고 맛있어서 김치찌개에 소주한병을 까네요 ㅎ

최근 들어 맛본 삼겹살 집 중 가장 맛있다는 느낌은 확실한 이 곳!

넘 맛있어서 추천해봅니당 이집 진짜 강력 추천 !!

대구 달성군 유가면에 위치한 박대박와소금구이 한번 가보세요 ~

|
조회수 1,350
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기