맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주시 광산구 신창동 맛집 '푸라닭'
대한민국맛집

본문

광주시 광산구 신창동 맛집 '푸라닭' 

이번에 광주갔다가 새로운 치킨집 푸라닭을 방문했어요~

치킨의 명품 푸라닭

이름이 명품같지요 ??

프라다를 모티브 삼은 걸까요 ??

건물 외관이 깔끔하니 좋네요!

카페 내부도 매우 깔끔해요 !

새로 인테리어 한지 얼마 안되서 그런지 기분도 매우 좋네요!

치킨 기다리는 동안 맥주 홀짝홀짝마셨더니 안주로 알새우칩같은 과자를 주더라구요

할라피뇨가 올려진 고추마요 치킨도 맛있었어요 !

푸라닭 먹어보니 오꾸닭보다 훨~씬 맛있어요!

직원분께서 맵다고 하셨는데 제 입맛에는 딱 맞았네요 ㅎㅎ

할라피뇨 잔뜩 올려져 있어서 좋았고 

일단 여자분들이 좋아할 스타일이에요 !

아마치자를 섞어서 만들었나봐요

특이하게 무가 흰색이 아니고 노란색 무더라구요~

안먹어보신 분들 얼른 드셔보세용!

치킨계의 명품! 푸라닭 최고최고!

|
조회수 1,856
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기