맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 금정구 장전동 맛집 '수라국밥'
대한민국맛집

본문

부산 금정구 장전동 맛집 '수라국밥' 

오늘 소개시켜드릴 맛집은 부산 장전동에 위치한 수라국밥인데요 ~

부산에 국밥이 유명한데 특히 이 집 국밥이 맛있더라구요 ㅋㅋ

가게안은 정갈하게 꾸며져 있고 주방이 바로 보이는 형태에요.

메뉴는 돼지따로국밥, 순대국밥, 내장국밥, 해장돼지국밥, 수육 등이 있네요.

밑반찬은 국밥에 어울리는 정갈한 느낌이고,

특히 이 부추무침은 국밥에 넣어서 먹어도 좋고, 그냥 순대랑 먹어도 그만이에요 ㅋㅋ

기본 돼지국밥! 국물이 깔끔하고 좋아요! 완전 맛있더라구요.

진자 게다가 고기가 너무 많아서 친구들 나눠줬네요 ㅋㅋ

고기도 내장이랑 비계보다는 살코기가 많아 돼지국밥치고 담백했던 것 같아요.

제가 여태먹어본 부산 돼지국밥집 중에는 여기가 제일 맛있었던거 같아요 !! 굿굿

수육도 보들보들 씹을때 살살 녹는게 넘나 맛있었어요 ㅋㅋ

이열치열이라고 여름날 뜨끈한 국밥 한 그릇으로 몸건강 챙겨보세요 ~

|
조회수 1,885
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기