맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
익산 함라면 맛집 '감나무함라산갈매기'
대한민국맛집

본문

익산 함라면 맛집 '감나무함라산갈매기' 

오늘 소개시켜드릴 맛집은 갈매기살 맛집인 감나무함라산갈매기인데요.

가게는 의외로 넓고 괜찮았네요. 개인 후드들도 설치되어 있고!

메뉴는 갈매기 연탄구이와 갈매기 김치찌개, 우전​골, 우탕이 있고

후식으로 소면, 누룽지가 있었어요.

주문을 하면 밑반찬이 나오는데 좋은점은 파전과 된장찌개가 나오더라구요!

맛도 맛있는데 무한리필이라는 점 !!

고기는 이렇게 연탄불에 굽는데 역시 갈매기살은 연탄불에 구워야 제맛이죠.

고기도 두툼하니 실하고 식감도 좋더라구요.

씹을때 육즙이 터지는게 ~ 다른곳에서는 맛볼 수 없던 갈매기살을 맛보았답니다.

그밖에 육회와 육회비빔밥, 김치찌개 등 식사류가 있구요

육회와 모든 야채와 정말 신선하게 느껴지는 맛이었어요.

정말 분위기도 왠지 캠핑장에 온 것 같은 느낌이 나는 이 곳.

익산 함라면에 위치한 감나무골함라산갈매기로 찾아 오세요 ~

|
조회수 2,053
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기