맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 연수동 맛집 '청주오믈렛'
대한민국맛집

본문

인천 연수동 맛집 '청주오믈렛' 

오늘 소개해드릴 맛집은 청주오믈렛이란 빵집인데요~

우리밀로 만든 건강한 식품이라고 하네요.

생긴지 얼마 안되었는지 인테리어가 깨끗하고 깔끔하네요.

메뉴는 생크림, 초코, 바나나, 딸기오믈렛, 초코마블, 티라미수, 초코파이 등을 판매하고 있네요.

빵 사이에 생크림이 듬뿍 들어가 있고, 생크림빵 위에 카스테라 빵가루가 뿌려져 있는데요.

아주 가볍고 부드러운 생크림이 걸작이더라구요.

적당히 달면서 식감이 부드럽고 우유맛이 강해서 느끼하지도 않고

시트도 보송보송해서 거의 씹을 필요도 없이 입에 넣는 순간 사르르 녹아 없어지네요 ㅎㅎ

그리고 청주오믈렛집에서 맛볼 수 있는 초코파이인데

기존 초코파이보다 훨씬 크더라구요!

그런데 한입베어무니 빵이 무지 폭신하고 부드러웠어요~

안에 호두도 있어서 고소하면서 맛있는게 기존 초코파이를 파괴하는 맛 !

지금까지도 부드러움이 기억에 남아 있어요.

간식으로는 최고인듯한 이 곳.

인천 연수동에 위치한 청주오믈렛 추천합니다!!

|
조회수 1,837
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기