맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
파주시 금촌동 맛집 '금촌한식부페'
대한민국맛집

본문

파주시 금촌동 맛집 '금촌한식부페' 

오늘 소개할 맛집은 바로 한식뷔페 맛집인 금촌한식부페인데요 ~

정갈한 가게 내부와 깔끔한 인테리어로 꾸며져 있네요 ㅎㅎ

한식부페라 많은 반찬들이 진열되어 있어요 ㅎㅎ

한식부페의 좋은점은 우리 한국사람입맛에 맞는 음식들이라

언제먹어도 맛있게 잘 먹을 수 있죠 ㅎㅎ

제가 반찬을 다 맛본건 아니지만, 반찬이 전부 입맛에 맞더라구요!

스팸에 계란입힌거하며 메추리알조림에 각종 나물과 채소들 ㅎㅎ

특히 제육볶음이 엄청 맛있더라구요 ㅎㅎ

맛있는 밥과 제육볶음을 국물과 함께 밥에 비벼서 먹으니까 꿀맛이였어요 ㅎㅎ

그래서 다른 반찬들은 다 바꿔가면서 먹었지만

주메뉴인 제육볶음만은 계속 고집했네요 ㅎㅎ

이 모든것들이 다 무한으로 먹을 수 있으니 행복하네요 ㅋㅋ

깔끔한 한식부페 금촌한식부페에서 맘껏 드셔보세요 ~

|
조회수 2,324
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기