맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주 복대동 맛집 '청주반찬가게'
대한민국맛집

본문

청주 복대동 맛집 '청주반찬가게' 

오늘 소개할 맛집은 반찬가게집인 청주반찬가게인데요

집에 반찬이 없거나 바빠서 반찬을 만들 시간이 없는분들께

추천하는 반찬가게 맛집이에요 ㅎㅎ

반찬종류도 다양한재료와 다양한반찬들로 구성되어있고 가격이 저렴해서 좋았어요 ㅎㅎ

가게 사방에 반찬들이 진열되어 있는걸 보실 수 있는데

윤기가 살아있어 벌써부터 맛을 보고 싶은데요 ㅎㅎ

반찬가게에서 만들었다고 생각되지 않을만큼 채소도 많이 들어간 잡채.

여기 잡채는 울 조카도 한번 사다줬었는데 아이들도 정말 잘 먹더라구요.

메뉴도 다양해서 어른들이 먹는 음식부터 어린이 입맛까지 사로잡는 반찬들까지 정말 다양하네요 ㅎ ㅎ

오늘 반찬 뭐 먹을지 고민하시는 분, 반찬만들어 먹을 시간이 없으신 분들은 

여기 청주 복대동에 위치한 청주반찬 한번 들러보세요 ~

|
조회수 2,539
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기