맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주 주성동 맛집 '석호네닭발'
대한민국맛집

본문

청주 주성동 맛집 '석호네닭발' 

오늘 소개할 맛집은 석호네 닭발집인데요 ~

메뉴는 닭발, 옛날통닭, 똥집볶음, 골뱅이무침 등이 있네요.

양념이 잘 베어있는 닭발맛집.

석호네닭발은 푸짐하면서도 떡볶이 떡이 들어가 있는데요

청양고추가 들어가 있어서 매콤하면서도 잘익은 닭발이 쫄깃쫄깃함이 아주 졸맛탱이었네요 ㅋㅋ

닭발 다 먹을때쯤 주문한 치즈볶음밥은 여기다 밥을 볶아 먹는데

이것 또한 아주 맛있었네요 ㅎㅎ

먹어도 먹어도 맛있는 그 맛! 중독성이 아주 강해요 강해 ㅎㅎ

청주 주성동맛집 석호네닭발 완전 내스타일~ 대박 맛있었어요 ㅎㅎ

담에 똥집이랑 꼬마김밥을 꼭 먹어봐야겠어요~ 아주아주 맛있을것같아요 ㅎㅎ

서브 메뉴도 많더라구요 ~ 닭발, 통닭 완전 맛있구요 ~

매운 닭발 먹고 스트레스 확 풀고 싶으시면 이 곳!

청주 주성동에 위치한 석호네 닭발집을 들러보시기 바랍니다 ~ 

|
조회수 1,504
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기