맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
청주 복대동 맛집 '로충칭마라탕'
대한민국맛집

본문

청주 복대동 맛집 '로충칭마라탕' 

오늘 소개할 맛집은 로충칭마라탕인데ㅔ요 ~

바로 샤브샤브집인데 게다가 무한리필집이라네요 ㅎㅎ

깨끗한 실내와 무한셀빠가 마련되어져 있는데요

샤브샤브 육수는 두가지 맛으로 양쪽냄비에 반반으로 되어져 있더라구요

샤브샤브고기는 양고기와 소고기를 가져왔는데요

일단 고기 질일 굉장히 좋다는게 느껴졌어요 !

소고기, 돼지고기는 익히 아는 그 맛이고 양고기가 냄새가 하나도 안나고 정말 맛있었어요 !!

하나도 안질기고!!

생선살 어묵도 있는데 백탕에 넣어먹으면 간이 짭조름하게 베어서 굿굿!

제가 진짜 국물 성애자라서 국물을 좋아하는데 고기국물이 잘 우러나와서 존맛탱!

백탕은 약간 삼계탕 국물 느낌이고 홍탕은 매콤한 국물이였어요 ㅎㅎ

시간제한도 없고 양제한도 없고 육수도 때되면 부어주시고 근데 가격까지 저렴하고!

맛있는 무한 샤브샤브 드시러

이 곳! 청주 복대동에 위치한 로충칭마라탕을 한번 들러보세요 ~

|
조회수 2,096
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기