맛집리뷰
시흥시 정왕동 맛집 '청춘냄비'
작성자 대한민국맛집(106.♡.23.109) 17-08-23 15:12

시흥시 정왕동 맛집 '청춘냄비' 

오늘 소개할 맛집은 청춘냄비 인데요 ~

이곳은 점심때 가끔 김치찌개나 닭볶음탕이 생각날 때면 찾아가는 곳이에요 ㅎㅎ

가게안은 깔끔하고 깨끗한 느낌이 나는 인테리어고 밖의 야외도 따로 있는데

그곳은 포차같은 분위기더라구요 ㅎㅎ

게다가 2층까지 있어 가게가 넓어요 ㅎㅎ

메뉴는 닭고기얼큰탕, 닭고기찜, 양은김치찌개 등으로 이루어져 있어요.

그리고 사리듬뿍 넣어주시고 계란 넣어주시고 지글지글~

제가 국자로 떠봤는데요 각종 야채들이 쫘~악 양파,당면,파,쌀떡,닭고기 등등 정말 푸짐하더라구요 ~

양념에 배인 닭고기하며 국물 또한 어쩜 이렇게 맛있는지 ㅎㅎ

이렇게 다 먹고 나면 남은 국물에 볶음밥추가! 그러면 여기다 밥을 볶아주는데

이것또한 존맛!

맛있는 닭볶음탕 드시러 이 곳 시흥시 정왕동에 위치한 청춘냄비 한번 방문해보세요 ~ 

공유하기
댓글0 | 조회수1,303 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.