맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
의정부 민락동 맛집 '화덕돈통'
대한민국맛집

본문

의정부 민락동 맛집 '화덕돈통' 

화덕돈통은 삼겹무한리필집이에요.

단돈 11,000원으로 무제한으로 먹을 수 있죠 ㅎㅎ

기본찬은 세팅해주시고 부족한 부분은 셀프라네요 ~

김치찌개도 주시더라구요 ~ 맛있던데, 고기도 있고 햄도 있고, 라면사리도 있어요! (이것역시 무한리필!)

고기가 생각보다 두툼하더라구요 !

주인장님의 정성을 화덕에서 나오는 통삼겹살 고기라서 그런지 진짜 맛있었어요 !

일단 저희는 비계가 많이 섞여 있으면 안 좋아하는데

여기는 비계가 적어서 완전 맘에 들었어요 !

느끼함을 달래주려고 김치전골을 시켰는데,

구수하고 얼큰한 김치전골이 먹으면 안되는 밥(탄수화물) 을

자꾸 생각나게 하는 맛이에요 ㅠㅠ 

아마 술 좋아하시는 분들은 김치전골만 있으면 소주 2병은 드실듯... ㅋㅋ

개인적으로 무한리필 되는 삼겹살 식당중에서 화덕에 구운 삼겹살이라 그런지 더 맛난거 같더라구요.

이 곳 의정부 민락동에 위치한 화덕돈통을 한번 들러보세요 ~

|
조회수 1,466
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기