맛집리뷰
강릉시 내곡동 맛집 '카페이삭'
작성자 대한민국맛집(106.♡.23.109) 17-08-23 15:20

강릉시 내곡동 맛집 '카페이삭' 

오늘 소개할 맛집은 카페이삭인데요~

카페 내부 인테리어가 깔끔하고 아담한 분위기를 내고 야외 테라스도 있고 좋네요 ㅎㅎ

그리고 입구부터 가게안까지 군대군대 자리잡고 있는 꽃들이 벌써부터 마음을 편안하게 해주는거 같아요.

티라미수도 있는데 마스카포네 크림치즈를 사용해서인지 크림치즈가 더 진하게 느껴지는 맛이었어요.

위에 자잘하게 뿌려진 초코들도 같이 씹히면서 달달 코코아가루의 진한향도 나고 진짜 맛있네요 ㅋㅋ

커피도 은은하게 커피향도 나고 깔끔한 맛이 정말 만족했어요 ㅎㅎ

조용하고 깔끔한 분위기를 좋아하시는 분들에게 적극추천드리고 싶어요 ~

이 곳 강릉시 내곡동에 위치한 카페이삭에서

다양한 차와 달콤한 디저트와 함께 편안한 시간을 보내보세요 ~

공유하기
댓글0 | 조회수1,170 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.