맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서귀포 대정읍 맛집 '대정국수'
대한민국맛집

본문

서귀포 대정읍 맛집 '대정국수' 

오늘 소개할 맛집은 제주 서귀포에 위치한 대정국수 인데요 ~

이 집 메뉴는 고기국수, 제육볶음, 닭발 등이 있답니다.

그 중 드디어 맛보는 제주도 고기국수 맛집! 고기국수에용

사골을 푹 ~ 우려내 찐하고 국물이 담백했어요.

느끼하지 않고 담백해서 계속 먹게되더라구요~

자극적이지 않고 깔끔했던 고기국수 ㅎㅎ 국수중에 최고였찌 않나 싶네요 ㅎㅎ

제육볶음은 들어간 채소도 싱싱 푸짐하고 맵지도 달지도 않게 간도 적당하고

고기육질도 쫄깃해 제대로 맛을 본 날이기도 하네요 ㅎㅎ

세상에서 제일 맛있는 닭발 나왔네용 ~ 제가 닭발을 좋아하는데

이 곳 닭발도 맛있더라구요~ 닭발을 아주 푹 익혀 나와서 뼈가 부들부들 ~

매운닭발인데 정말 중독성이 최고 ㅠㅠ 닭발도 쫄깃쫄깃하고 여기다 소주나 맥주한잔 딱!

서귀포에서 여행중이시거나 근처 지나갈때 여기 대정국수 한번 들러보세요 !

|
조회수 1,248
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기