맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
포항 중앙동 맛집 '성림식당'
대한민국맛집

본문

포항 중앙동 맛집 '성림식당' 

오늘 소개할 맛집은 포항시 중앙동에 위치한 성림식당인데요 ~

가게가 무척넓고 편하게 앉아서 드실 수 있게 평상으로 마련되어 있네요 ~

메뉴는 대구탕, 아구탕, 바다메기매운탕, 모듬회 등으로 구성되어 있어요 ~

이 집 대구탕이 부드러우면서도 쫀득한 대구머리뜯는 재미도 있지만

깔끔하면서도 개운하고 무엇보다 시원한 국물이 아주아주 일품이에요 ~

그리고 아구탕도 아구의 비주얼이 굿!

이 큼직한 아구살이 어찌나 맛난지~ 텁텁하거나 걸죽한 국물을 싫어하는데

딱 개운하게 얼큰한 국물이 술한잔과도 잘 어울리고 속이 개운해지는 기분이더라구요 ~

밥한공기 뚝딱에 국물은 무한으로 떠먹게 되는 아구탕!​

근처 사시는 분들은 꼭한번 외식장소로 출동해보세요 ~!!

깔끔하고 세련된 실내와 안락한 분위기를 만끽할 수 있어 더욱 특별한 이곳!

성림식당을 방문해보세요 ~!

|
조회수 1,150
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기