맛집리뷰
고령군 다산면 맛집 '술짝'
작성자 대한민국맛집(106.♡.23.109) 17-08-23 15:32

고령군 다산면 맛집 '술짝' 

오늘 소개할 맛집은 고령군 다산면에 위치한 술짝인데요 ~

숮요리주점인 이곳의 메뉴는 허니갈릭왕관오징어누룽지통닭, 마크니커리왕관오징어누룽지통닭

마약찜닭, 얼큰오뎅탕, 해물짬뽕탕, 치즈불닭 등 여러가지 먹거리 메뉴가 있는데요 ~

치즈불닭을 시켰는데 비주얼 굿~

양념과 닭이 조화가 잘 되어서 한점 먹었는데 맛있다 하는 느낌과 잠시 후 맵다는 느낌이 확 오더라구요!

일단은 치즈가 녹으면서 불닭과 함께 곁들여 드시면

매운불닭 + 고소한치즈 ! 매운게 덜하면서 맛은 더 업그레이드 되는 그런 맛!

마지막으로 나온 오뎅탕! 사실 배불러서 이건 시키지 말자고  했는데,

막상 나와서 보니 괜찮더라구요 ㅎㅎ

저는 넘 많이 먹어서 곤약 오뎅부터 먹었네요 ㅎㅎ

사실 곤약 오뎅은 처음인데... 탱탱 꼬들? 한 식감, 소주랑 먹기 딱 좋았네요 ㅎㅎ

밥메뉴도 많아 식사하기에도 좋더라구요 ㅎㅎ

조용하고 편안한 분위기를 내는 이곳 술짝에서 맛있는 요리를 드셔보세요~

공유하기
댓글0 | 조회수1,359 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.