맛집리뷰
광주 운암동 맛집 '투존치킨'
작성자 대한민국맛집(106.♡.23.109) 17-08-23 15:36

광주 운암동 맛집 '투존치킨' 

오늘 소개할 맛집은 투존치킨인데요 ~

메뉴는 투펀치쓰리강냉이, 순살판타스틱, 바다에빠진치킨, 눈치콧떡

재밌는 세트 메뉴후라이드, 양념, 깐풍치킨 등 단품 메뉴도 있어요.

그 중 양파가 엄청 들어가 있는 어니언파닭은 갈릭 드레싱을 뿌려서 먹는데 진짜 맛있었어요.

이게 인기메뉴라던데 그 말이 맞는듯 했네요 ㅎㅎ

순살치킨 위에 파채 올리고 오리엔탈소스 팍팍 뿌려뿌려 ~

오리에네탈 소스가 새콤하고 달콤하고 알싸한게 맛있네요 ㅎㅎ

그리고 매운거 좋아하시는 분들께 추천하는 레드깐풍치킨인데

이게 아주 맵더라구요.

입주위가 얼얼한게 ... 근데 먹고 계속 먹게되는 중독되는 맛이 아주 좋았어요 ㅎㅎ

또 투존치킨의 좋은점은 보통 치킨집과는 다르게 세가지의 맛을 맛 보실 수 있다는게 큰 메리트인데요 ~

두가지 맛보기에 다소 아쉽고, 그럴때 여기 투존치킨을 추천하는데요 ~

맛과 다양함을 한번에 사로잡는 광주 운암동에 위치한 투존치킨을 방문해보세요 !

공유하기
댓글0 | 조회수1,619 | 좋아요0
등록

등록된 댓글이 없습니다.