맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경남 양산시 물금읍 맛집 '홍춘천'
대한민국맛집

본문

경남 양산시 물금읍 맛집 '홍춘천' 

오늘 소개할 맛집은 홍춘천이라는 닭갈비맛집인데요~ 

가게는 대체로 깔끔하고 깨끗했던거 같아요ㅎ

메뉴는 치즈닭갈비, 김치치즈닭갈비, 홍춘천닭갈비, 씨푸드닭갈비와 

사이드메뉴로 어묵탕,짬뽕탕등 여러가지가 있네요~

그 중 오징어 치즈 닭갈비를 시켰는데 비쥬얼이 메뉴판 사진이랑 

싱크로율이 비슷하더라구요ㅎ

통째로 올려진 오징어 튀김에 치즈도 듬뿍~ 

튀김옷을 많이 입히지 않아도 어쩜 이리 바삭바삭한지~ 

닭갈비가 맵다보니 물 찾게 되는데 치즈랑 함께 먹으니 굿~ 

고구마 튀김도 같이 있어서 매운 닭갈비를 먹으면서 매운맛을 달래 줄 수 있어요~ ^^

오징어도 고소하고 쫄깃한 맛에 자꾸만 찍어 먹게 되더라구요~ 

생각보다 살코기도 많았어요 야채도 듬뿍 살코기듬뿍 

그리고 배가 불러 죽어도 먹어야 하는 볶음밥..어마어마한 양이지만 

너무 맛있어서 다 비웠네요 ㅋㅋ 

양푸짐 맛도 좋고 든든하게 먹고 왔습니당 또 가고싶은 치즈닭갈비였어요ㅎㅎ 

닭갈비가 생각 날때 여기 경남 양산 물금에 위치한 홍춘천한번 들러보세요~ 

|
조회수 1,193
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기