맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경주 성건동 맛집 '착한대박집'
대한민국맛집

본문

경주 성건동 맛집 '착한대박집' 

오늘 소개할 맛집은 경주 성건동에 위치한 착한대박집인데요~ 

메뉴는 대박삼겹살, 생삼겹살, 모듬셋, 양념소갈비

LA갈비, 우삼겹, 소막창 등이 판매되고 있어요. 

잘 익은 대패삼겹살 듬뿍 넣고 한 쌈 맛보는데 

고기맛이 입에서 살살 녹더라구요~ㅋㅋ  

특히 대박집 이 집 양념대패삼겹살..이게 더 맛네요 

대패삼겹살을 느끼하게 먹지 않고 맛있게 많이 먹은 비결은 바로요 소스 덕분이었어요.

새콤하고 간도 심심하고 약간 단맛 느껴지는 입에 딱 좋은 소스맛이라 

많은 양을 물리지 않고 맛있게 먹을수 있었어요. 

여기에 찍어 먹으니 삼겹살이 너무 맛있어 지는거 있죠 ㅎ 

가격이 싸도 맛이 별로면 손님이 없는 법인데 이집은 언제나 북적북적.. 

생삼겹도 있고 모듬세트도 있고 소갈비도 저렴하게 먹을 수 있는 맛집이예요. 

삼겹살 생각날때 대박집 가시면 맛있는 식사시간 될거라 확신해요~ㅎ

맛있게 많은양의 삼겹살을 착한가격으로 즐기실수 있는 곳 

이곳 착한대박집을 추천드립니다~ 

|
조회수 2,147
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기