맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
담양군 지곡리 맛집 '지실리애'
대한민국맛집

본문

담양군 지곡리 맛집 '지실리애' 

오늘 분위기 좋은 찻집인 지실리애를 소개할까 하는데요 

여기가 각종 인테리어와 위치가 담양이라 풍경이 좋은곳이에요.

가게도 건물이 약간 한옥식으로 되어 있어요

지붕도 기와식이고 근데 여기가 밤에는 불을 켜는데 

붉고 퍼런빛을 띄면서 엄청 이쁘게 바뀌더라구요 ㅎ 

가게 안으로 들어가보면 많은 도자기와 각종 물품들이 진열되어 있는데요 

지갑같은것도 있고 키링같은것도 있구 손수건도 ㅎ 

그거 보는것으로도 시간 가는지 모르겠더라구요~ 

뒷편에는 그릇같은것도 있어요~ 

그리고 각종 테이블마다 칸막이식으로 커튼이 처져있는데여 

안에도 아늑하니 데이트 장소로도 딱이더라구요 흐흐.. 

아 그리고 이 집 사장님이 사주도 보신다고 하는데요​ 

분위기도 좋고 

게다가 사주도 본다니 일석이조네요 ㅎ

복주도 내는건 당연하겠죠?ㅎ 

분위기 좋은 찻집을 찾으신다면 여기 

담양에 위치한 지실리애를 추천 드려요  

한번 가보세요~

|
조회수 1,366
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글