맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
화성맛집~진안동치킨맛집~"마초치킨"
맛집도우미

본문

상호 : 마초치킨

주소 : 경기 화성시 진안동 914-1번지

전화번호 : 031-221-1934

메뉴 : 치킨

안녕하세요 ~ 블로거맛집킹입니다.

이번에 소개할 곳은 경기도 화성시 진안동에 있는 마초치킨입니다.

마초치킨은 이름처럼 정말 마초남이 운영하고있다는데!

서비스도 좋고 맛도좋아서 진안동에서는 상당히 인기있는 치킨집입니다.

마초치킨은 서비스 뿐만아니라 독특한 인테리어로도 유명한데요

정말 심플하게 잘꾸며놓았더라구요ㅎㅎ

그리고 군데군데 재미난 글귀와 그림들이 더욱 친근한 느낌을 자아내는듯했구요.

실제로 마초치킨의 사장님 모습이라는데 ㅎㅎ

상당히 젊어보이지 않나요 ㅋㅋ

거의 싱크로율 100%라서 그냥 사진을 걸어놨다고 생각하셔도될듯 ㅋㅋ

일단 크림생맥주와 마초치킨의 명품메뉴중 하나인 양파링 치킨을 먼저 주문해보았는데요

크림생맥주위에 정말 생크림이 뿌려져있는듯한 느낌이들지않나요?

부드럽고 촉촉한 느낌이 완전 짱짱!

그리고 양파튀김과 함께먹는 양파링치킨도 독특함과 고소함을 이루 말할 수 없을 정도구요!

하지만 역시 원조는 바로 마초치킨 아니겠어요!

마초치킨은 바싹한 후라이드 치킨과 나초를 곁들여먹는 재미가 쏠쏠한데요

군더더기 없는 고소함과 바싹함이 오감을 완전 자극한다는 ㅎㅎ

약간 클로즈업해서 살펴볼까요?

자세히보면 양도 정말 많은데요. 이런 양과 비주얼대비 가격은 또 얼마나 저렴한지

맛집의 삼박자 가격,양,비주얼을 두루 갖춘 치킨집이었어요!

넘김이 매우 부드러운 크림생맥주와 함께 먹으면 더욱 치킨의 맛이 살아난답니다!

마초치킨의 영업시간은 오후5시붜 새벽3시까지니까 참고하시고 방문하시면 더욱 좋을듯해요!

화성의 치킨맛집 마초치킨!

걍력추천합니다.

|
조회수 2,222
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기