맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
군산시 수송동 맛집 '밤새지기'
대한민국맛집

본문

군산시 수송동 맛집 '밤새지기'

오늘 소개할 맛집은 감성포차인 밤새지기인데요~

메뉴는 우낙새짜글이,돼지짜글이,쭈꾸미볶음,우겹살치즈떡볶이,부채살스테이크 등이 있어요
군산수송동술집 밤새지기의 대표메뉴인 발사믹 부채살 스테이크를 시켰는데 
비주얼 부터가 남다르더라구요​

겉이 한번 익혀나오기 때문에 작은 불판위에 살짝 익혀먹으면 되용 
부드러운 부채살스테이크와 함께 감자튀김, 발사믹소스의 야채샐러드로 한접시!!! 
입안에서 살살 녹아드는 맛 ​

그리고 추가로 신메뉴인 닭치고 깐풍기를 시켰는데 
정통 중식풍의 깐풍기 Sauce로 불 맛을 내어 떡이며, 깐풍기며 
하나씩 집어먹는 맛이 또 일품이더라구요~ㅎ

그리고 샤브 전골로써 낙지, 우3겹, 새우, 백합을 맑은 육수에 
야채와 함께 곁들여 먹는 메뉴등 다양한 먹거리가 즐비해있어요~ㅋㅋ​

그리고 혹시 군산여행 오시어 누군가와 함께 한잔하시려거든
오늘 소개해드린 밤새지기감성포차란 곳에서 또 하나의 좋은 추억을 만들어 보아요~

|
조회수 1,173
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기