맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
오산시 오산동 맛집 '귀빈루'
대한민국맛집

본문

오산시 오산동 맛집 '귀빈루' 

오늘 소개할 맛집은 양꼬치집 귀빈루인데요~

이곳 귀빈루는 중식 그것도 오리지널 스타일의 중국 양꼬치 집이라고 하는데요 

가게에 들어서니 인테리어가 고급스럽더라구요~ㅎ

알고보니 사장님 남편분이 인테리어 전문가라고 하시더라구요~ 

역시 전문가의 솜씨는..ㅎ 

메뉴는 양고기,소고기,새우완자,마라양꼬치,고급양갈비 등이 있고 

따로 꼬치코스샤브샤브식도 있더라구요~ㅋ 

주문을 하면 이렇게 숯불이 들어오는데 일반적 숯이 아닌 비장탄 숯을 쓰는데요 

항상 숯불을 선호하는 저로서는 엄청 기대가 가더라구요~ㅎㅎ 

이집 꼬치는 고기도 냉동육이 아닌 냉장육에 크기도 큼직하고 

육질도 부드러워 그 맛이 일품이였는데요~ 

여기에 칭따오 한잔 딱 마시면 끝~ 

귀빈루는 정말 다양하고 맛있는 음식들이 있더라구요

종종 술안주로 찾는 매콤한 바지락 볶음.맥주 안주로 좋은 문어 빨판 볶음. 

각종 야채와 고기 해산물을 사천지방의 향신료와 센불에서 볶아낸 마라샹궈 등 

정말 맛있는 음식들이 즐비했더라구요~ㅎ 

중식이 생각 나실때 이곳 오산시 오산동에 위치한 귀빈루 

한번 들러서 오리지널 중식을 한번 드셔보세요~ 

|
조회수 1,269
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기